当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

教你用易拉罐手工制作相机模型

来源:创意网 | 2016-10-12 15:26 编辑:杨小娴

分享到:

这个易拉罐diy的相机模型是不是很逼真?动动手废旧垃圾也能变成漂亮的工艺品,制作过程和所需工具也很简单:易拉罐4个、剪刀、钳子和美工刀。下面是详细制作步骤。

教你用易拉罐手工制作相机模型

1、用美工刀将易拉罐的上下部位剪去,裁剪出两张长方形的铝皮。

2、将两块铝皮拼接起来,并将边缘修整一下,效果如下图所示。

3、裁剪一个易拉罐头用作相机镜头,边缘周围剪出一个个三角形,用来固定在相机整体上。

4、上面做出的镜头和主体两个部分连接起来,相机整体外形就出来了。

5、最后再剪一张铝皮将相机顶部封起来,相机模型就大功告成。

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢