当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

AirVolt真正的远程无线充电器

来源:创意网 | 2016-10-12 15:25 编辑:杨小娴

分享到:

无线充电功能很多手机都有,不过能做到远距离无线充电的,现在市面上可能还没有出现。今天介绍的这款 AirVolt无线充电器就能实现远距离边玩边充电。

AirVolt真正的远程无线充电器

AirVolt由 TechNovator公司开发,需要充电时只要将接收器插进手机,再将充电头插上插座就能进行远程无线充电。最佳充电距离是9米之内,而最远距离可达12米,躲到屋里任何一个角落都能充电!接收器和 充电头体积都足够小,充电速度就比普通充电器慢一些。有Lightning 或 Micro usb两种接口选择,满足不同需要。

为什么能实现远程充电呢?AirVolt充电头通电后可以将电能转化为电磁波,接收器获取后会将电磁波又转化为电能为手机充电。当电量充满到80%时就会自动停止充电,低于20%时又会自动充电,既保证了手机 最佳电量又不会导致过度充电,增加了电池使用寿命。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢