当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

Podo无线自拍神器

来源:创意网 | 2016-09-30 15:16 编辑:杨小娴

分享到:

自拍杆伸缩自如,并能不同角度进行自拍,自问世以来就深受自拍人士喜爱,不过它有一个弊端就是一定要用手拿着。而这个款Podo 相机可以解放你的双手,它能粘帖在任何表面,而且可以重复多次粘帖,即使粘满了灰尘没有粘性,冲洗干净就能继续使用。

Podo无线自拍神器

Podo通过蓝牙与手机连接,只要设定时间就能自动拍摄,当然你可以选择按手机来拍摄,照片能即使传送到手机上。淘宝上有卖~

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢