Apple Watch奥运表带图赏:中国的漂亮吗?

来源: 戴客网 | 2016-07-26 16:10  编辑:杨小娴

分享到:

苹果第一代Apple Watch智能手表于去年4月份上市,迄今为止,虽然第二代还是没有到来,但是表带到是更新得非常频繁。今年3月份更新了一批表带,前段时间更新了LGBT表带,现在,苹果给我们带来了奥运国旗表带。

一共有14个国家国旗的表带,这14个国家包括:中国、美国、英国、德国、日本、澳大利亚、法国、荷兰、加拿大、巴西、墨西哥、新西兰、牙买加和南非。

这些表带并非印刷图案,而是以不同的精织尼龙材质织造而成,并根据不同国家,设计了不同的款式。每一款表带都分别对应各个国家的国旗设计,哪一款最让你想买?

  Apple Watch奥运表带将于下个月上市,不过仅在巴西里约出售,售价为49美元,限量出售,不过苹果并未说明限量多少条。

如果你对Apple Watch的表带戏法不感兴趣,只想购买第二代Apple Watch,那么你恐怕要等到今年9月16日,新一代Apple Watch机身更加纤薄,搭载Watch OS 3.0系统,更加独立,可能还会内置摄像头,采用新的屏幕。

分享到:

精选图文