当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

RiskBand手环:遇险时3秒即可精准定位

来源:戴客网 | 2016-07-26 16:09 编辑:杨小娴

分享到:

RiskBand手环:遇险时3秒即可精准定位

2016年上半年频有社会治安事件和自然灾害发生,导致公众、个人安全受到极大威胁从而人人自危。针对此现状,国外一家名为Whereable的科技公司研发了一款具有安全性能的RiskBand手环旨在提高个人安全感。根据官网描述,在用户人身安全收到威胁时,只要按下RiskBand手环按钮即可实现全球范围内的精准定位。

该公司表示,即便在手机毫无信号且无法使用GPS的地区,RiskBand手环在按下按钮的三秒内皆可完成定位。随后,RiskBand研发团队的响应小组将向有关部门提供用户的情况信息,同时手环也会通过开启隐藏的摄像头录制音频和视频。

RiskBand手环:遇险时3秒即可精准定位

RiskBand手环配备的电池支持一天使用,双向通信系统使得用户能与RiskBand研发团队及时联系,语言支持超200种。另外,当用户启用位置服务时,设备对潜在危险性地区也会发出相关提醒。

不过,RiskBand手环尚未上市和公布价格,据悉RiskBand 2定于今年夏季晚些时候推出。当然,Whereable并没有提供任何真实案例证明RiskBand手环的有效性,但公司已经明确表示将兑现保障用户安全性的承诺。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢