当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

Here One增强现实耳机:你想听的声音你做主

来源:戴客网 | 2016-07-04 15:18 编辑:杨小娴

分享到:

Here One增强现实耳机:你想听的声音你做主

国外一家名为Doppler Labs的实验室推出了一款AR耳机(增强现实耳机)——Here One,它也是一款蓝牙无线耳机,该耳机目前已经开启预售,售价为299美元,预计将于11月份出货。

什么是AR耳机,这款耳机能够实现哪些传统耳机没有的功能?

耳机内置有微型音频处理器和自适应滤波器,它们可以识别特殊的声音,并将该声音提高或者消掉该声音。比如,你清晨跑步的时候,你可以选择增强小鸟的叫声,夏天的时候可以增强知了的声音,当然,如果你嫌吵,关掉它也可。

总的来说,通过Here One应用,用户可以实时控制想要消或者增强的环境噪音类型和大小。更酷的是,Here One耳机配备有指向性麦克风,因此你可以识别你想要增强或关闭的声音的方向。

Here One增强现实耳机:你想听的声音你做主

值得一提的是,Here One耳机的设置还包括有剪裁功能。用户可以自定义一段音频文件,如果你对某个频率很敏感或者有一些音频感受方面的问题(比如耳鸣),那么剪裁功能将大有用处。

不久的将来,Doppler Labs实验室还将为会议、赛事以及商务活动提供特殊的增强现实聆体验。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 耳机 的相关阅读:
猜你喜欢