当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

Survival Belt:紧急时候能救命的万能皮带

来源:戴客网 | 2016-07-04 15:17 编辑:杨小娴

分享到:

Survival Belt:紧急时候能救命的万能皮带

以前见过一种专门为数码达人设计的夹克衫,它内置很多不同尺寸的口袋,方便用户将智能手机、平板电脑、Kindle电子书装到衣服中,穿着一身的数码产品。

现在,我们看到有人设计了一款面向户外运动爱好者的皮带,这款皮带名字就叫Survival Belt (生存皮带)。

从表面看,它和普通表带没有什么区别,但是拆开皮带扣,你就会发现它里面暗藏许多野外生存工具,比如刀片、开瓶器、打火石还有LED灯。喜欢去野外探索用户买一条应该会更有安全感。要是再加上GPS就更好了,我们发现网友对GPS的呼声很高。

皮带本身非常耐用,采用特殊尼龙纤维材料制作,能够放水、防紫外线,在冰上还能够防滑,简直万能。如果弄脏了,比如脏了泥土、沙子、灰尘都能轻易清洗干净。听起来好像很好的样子,就是不知能能不能过安检。

Survival Belt皮带一共有4种颜色,售价不便宜,达到了180美元。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 生存皮带 的相关阅读:
猜你喜欢