当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

迷你智能空气净化器wynd

来源:创意网 | 2016-06-20 15:10 编辑:杨文娴

分享到:

空气污染问题越来越受到人们的重视,空气净化器也随之而兴起,在空气污染比较严重的地区,一台空气净化器也基本成了家中标配的电器。在家中可以吸到净化过的干净空气,但在其他地方怎么办呢?Wynd迷你智能空气净化器,随身携带,随时随地让你呼吸清新空气。

迷你智能空气净化器wynd

Wynd由Wynd科技公司研发,该公司的创始人ray毕业于麻省理工学院,由于他长年在亚洲空气污染严重的地方工作,促使他开发出这款净化器。设计团队有MIT工程师和火箭科学家,耗时18个月研发和测试,最终打造出集空气净化与空气质量监测于一体的空气净化器。

迷你智能空气净化器wynd

Wynd只有保温杯大小,约重0.6磅,充满电连续工作8小时不成问题。顶端有一个LED环形指示灯,用来指示空气质量、电池剩余量、气流状况和净化器的使用情况。里面是一个可过滤0.3um微粒的医用级别过滤层,通过专用APP可监控Wynd的运行状态。

迷你智能空气净化器wynd

底部装有一个U盘大小的空气质量检测模块,可以实时检测周围空气质量,分辨出烟雾、霉菌孢子、细菌等污染源,还能拆卸下来单独使用。当空气质量不达标时会透过指示灯发出警示,在APP中可以查看空气污染更详细的数据。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 空气净化器 的相关阅读:
猜你喜欢