当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

全年都适合使用的控温杯

来源:创意家园网 | 2016-05-23 16:30 编辑:杨小娴

分享到:

是否常遇到这种情况呢?刚泡好的咖啡没喝几口放着就凉了,不然就是本来冰凉的饮料在炎热的天气下一下就不凉爽了,这时!就是该使用YECUP 365的时候了!

全年都适合使用的控温杯

YECUP 365的365,指的是一年365天的意思,是一款全年都适合使用的控温杯,不论是想将冷冷的饮料加热,或是将常温的饮料降温,一切都在你的掌握中!

全年都适合使用的控温杯

使用上也相当简单,加入饮料后在行动装置上调整温度,当加热/降温到预设温度时,还会跳出通知提醒!

全年都适合使用的控温杯

只需要使用载有YECUP APP的智能装置,连上蓝芽,手指轻轻一滑,就能准确的将杯中饮料的温度调整至想要的温度!甚至温度的控制精确到小数点后一位呢。

全年都适合使用的控温杯

若是饮用前想先了解目前杯内饮品的温度,只需看看杯体中央的显示灯,随着灯号的变换,不用透过智能装置就能知道需不需要再进行温度的调整!

全年都适合使用的控温杯

以为这个杯子就这样了吗~他还有一个令3C重度使用者在手机没电无比焦虑时,有如看到救命稻草般的功能!就是行动电源!!原来带个保温杯出门还可以不用担心手机没电,有种赚到的感觉。

全年都适合使用的控温杯

杯子本身是以充电的方式来供应加热与降温的电力。提供两种充电方式,若是以无线充电,需要较长的时间约5个小时;以接线的方式充电,只需要2个小时就能完成充电了!电池续航依使用情况而异约能持续3-8小时。

全年都适合使用的控温杯

可以随着喜好控制杯中饮料的温度,真的是好方便啊!这项商品目前正在募资网站进行募资中,依不同大小规格分别为美金109/129元,

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 折叠浴缸 的相关阅读:
猜你喜欢