当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

可随意调整到最舒适的沙发

来源:创意家居网 | 2016-03-25 15:23 编辑:杨小娴

分享到:

可随意调整到最舒适的沙发

工作一整天拖着疲惫的身躯回到家中,最舒压的动作大概就是让自己深深陷入柔软的沙发里。如果这个时刻沙发还能给你一个温暖的拥抱,是不是更加完美呢?来自韩国新锐设计师 Eun Kyoung Lee 的设计作品,这款名为「Free Hug Sofa」的沙发,就如同他的名称一样,是一款能够提供你无限制「Free Hug」的沙发。与一般沙发不同的是,「Free Hug Sofa」两边的扶手能够自由活动,搭配上毛茸茸、柔软的材质,让你透过不同的调整方式,找到专属于自己最舒适的沙发模式。

设计师 Eun Kyoung Lee 表示:「这款沙发可以让你感受到被拥抱的温暖以及柔软的感觉,就好像来自母亲、朋友、恋人一般,让你一点都不寂寞!」

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 沙发 的相关阅读:
猜你喜欢