当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

带有蓝牙音箱的创意柜子

来源:创意家居网 | 2016-03-25 15:21 编辑:杨小娴

分享到:

带有蓝牙音箱的创意柜子

带有蓝牙音箱的创意柜子 Caruso ,由 Paolo Cappello Design 设计。这个柜子不但造型简洁、独特,而且还能够播放高保真音乐,如果你是个倾听音乐重度患者,想必它回去非常适合你~

柜子的木制结构部分由天然橡木或胡桃木构成,喇叭则利用陶瓷烧制成各种颜色供选择。当然高帅富还可以选择24k金的奢侈喇叭。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 蓝牙音箱 的相关阅读:
猜你喜欢