站立式办公桌 让你轻轻松松站着上班

来源: 创意家居网 | 2016-03-21 14:36  编辑:杨小娴

分享到:

1_160121145007_1

上班族由于长时间坐着办公,所以很容易导致脂肪堆积而变胖,也因此产生了许多久坐不动的毛病,所以开始有人提倡站着办公,Hootsuite公司的老板Ryan Holmes也有着同样的困扰,因此便研发出站立式办公桌Oristand 让你可以把原本的桌面加高,轻轻松松就能站着上班。

Oristand是个折迭式的纸板,展开后就变成了站立式的办公桌,利用类似于Nike鞋盒的製作技术,经过计算的坚固结构让它足以承受笔电、键盘的重量。

分为上下两层的Oristand,上层可放笔电、下层可放键盘、鼠标及文具,而它的品牌标志就是一个站着打字的人,非常的名符其实啊。

内部为中空设计,让你可以收纳笔电的电源线,也可以直接覆盖住原本桌上的用品,轻松维持桌面的整洁,不需要Oristand时只要折起来就可以了~

由于采用回收的硬纸板再制而成,因此Oristand十分环保也便于携带,可说是行动式的办公桌,目前售价25美元,对于想要尝试站的办公的人来说是个不错的好选择唷~

分享到:

精选图文