当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

浅睡眠救星:阻挡光线和音量的枕头

来源:创意家居网 | 2016-03-21 14:34 编辑:杨小娴

分享到:

浅睡眠救星:阻挡光线和音量的枕头

现代人生活压力大、声光娱乐多且杂,这些外在刺激无时不刻影响我们的大脑,产生许多副作用,而「睡不好」就是其中一项!

充足的睡眠才能达到修复人体的效果,但是在睡眠期间,往往因为周围环境不够理想,进而影响睡眠品质,方便却嘈杂的大马路、夜排档疯狂闪烁的霓虹灯招牌,「声音」和「光线」往往是影响睡眠的两大主因。

日本 IGLOO 推出一款号称「睡眠革命」的枕头,除了隔音、挡光之外,特殊的圆顶结构还能提供适度的密闭感,藉由幽暗空间产生的安全感,让浅眠者可以更安心入睡。

IGLOO 的工业用料可以针对光线和音量做有效阻挡,根据官方的测试数值来看,能够有126%的吸音率以及99.9%的遮光率,对于一款基于纯物理原理打造枕头来说,已经是属于开外挂的设计了。

枕头的高度以及材质也有研究。

缩进IGLOO里头睡觉、再盖上厚厚的被子之后,真的会有太空人戴头盔的窒塞感,感觉就像整个人塞进睡袋般安心,不过为了避免影响呼吸,头顶两侧还是加开了两个小孔,帮助空气流通。

IGLOO官网有一些使用者见证分享,虽然我们看不大懂日文......但是最右边那个睡在暖桌的傢伙还是让人羡慕得牙痒痒,真是太享受啦!!

当然,IGLOO 或许无法解决心理因素引起的睡眠障碍,但却能从物理和一些简单的心理学上着手,希望这项产品能改善人们的睡眠问题,从市面上这么多的助眠产品来看,深受睡眠困扰的人是真的很多,IGLOO 可说是提供人们多一个可以尝试的新选择啰~

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 枕头 的相关阅读:
猜你喜欢