当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

多功能可旋转工作桌 靠你的创意改变

来源:创意网 | 2016-03-17 09:48 编辑:杨小娴

分享到:

多功能可旋转工作桌 靠你的创意改变

一个由法国atelier JMCA工作室设计的多功能旋转工作台work & turn,集合烹饪台、多功能工作台、饭桌于一体。桌子纯木制作,其中一面铺上了钢板,之所以称之为旋转桌,因为它能360°旋转在钢面与木面之间切换,work & turn使用了数控切割和铣削加工而成。

多功能可旋转工作桌 靠你的创意改变

能够旋转是通过四只桌腿往外翻转实现的,桌腿往外翻转后,桌面就有足够空间旋转,空间不够使用时两边还能扩展加长,可长达四米。桌内还装有插座,为电脑和各种数码产品供电。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 旋转工作桌 的相关阅读:
猜你喜欢