当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

提供足够亮度的iPhone手机壳Lelux

来源:创意网 | 2016-03-17 09:33 编辑:杨小娴

分享到:

提供足够亮度的iPhone手机壳Lelux

手机是日常生活中必备的用品,人们在享用它带来好处的同时也会有一些不太方面的地方,比如说自己手机的电筒在黑暗的地方不够亮!那么有什么办法解决呢?

提供足够亮度的iPhone手机壳Lelux

在光线不足的环境下使用手机拍摄照片,即使是iphone6S拍出来的效果也不尽人意,就算手机配备了双闪光灯也是如此,其中一个原因是手机闪光灯的光线太过集中,不够均匀。Lelux看上去是一款普通iphone手机壳,但内置多颗LED灯,为你在夜间拍照提供了提供了充足、均匀的光线与色调,让你在夜间也能拍出效果良好的照片。目前正在kickstarter众筹。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 iphone手机壳 的相关阅读:
猜你喜欢