当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

相机界的多眼蛛蛛 16个镜头的创新数码相机

来源:新森创意产品 | 2016-03-17 09:26 编辑:杨小娴

分享到:

如今拍照在生活显得越来越大众、越来越日常。人们在追求拍摄的美度,当然也在追求拍摄设备的质量。

相机界的多眼蛛蛛 16个镜头的创新数码相机

科技的进步需要不断创新,尤其是在个人数码消费品领域。来自硅谷的一家影像产品新创公司Light新近推出了一款名为 L16 的数码相机,就是个特别富有创新的产品。机如其名,这个相机一口气结合了 16 颗镜头模块,号称是款“多光圈运算相机”。 Light L16 数码相机大小跟普通手机差不多,厚度比手机稍微厚一点,正面以错落排布在底板上的 16 个完全独立的传感器和镜头模块组成。因此所谓像素和单个的光圈大小在它看来都弱爆了, Light L16 的每一个模块都能以不同的焦距拍摄不同的图像,每个摄像头有 1300 万像素,最大光圈 F/1.2,可以独立拍摄,也可以同时拍摄,将所有图像拼合起来就可以合成一张 5200 万像素的大图片。得益于多个镜头搜集的大量信息,Light L16的拍摄效果真的很赞。另外,使用者拍得的照片还可以在后期通过软件调整焦距,改变和控制景深,从而实现先拍照后对焦的效果。

相机界的多眼蛛蛛 16个镜头的创新数码相机

这款数码相机运行的是 Android 系统,采用的是 5 吋的触控屏幕,操控界面非常简单易用。并且,它还支持 Wi-Fi,你可以把拍到的照片快速地发布到社交网络上。Light L16数码相机类似于智能手机的外形设计和现代化触控界面时尚新潮,比单反相机更加小巧轻盈。在 L16这 16 个模块中,有 5 个为 35mm 模块,5 个为 70mm,还有 6 个为“折叠光学”(Folded Optics)优化的 150mm 模块(光学组件和传感器与摄影方向垂直),可以提供 35-150mm 的光学变焦。16 颗镜头的模块旁边有着足够成人握持的手把设计,外观包覆着相当有型有款的材质。除了分辨率,这款相机在低光环境下的表现也极为突出,其细节甚至好于部分专业数码单反相机。Light公司表示,通过独特的 16 个摄像头阵列,L16 可以提供优秀的光学变焦,高像素合成,优秀的弱光成像能力。对于 Light 来说,它的用户群定位于那些非专业拍照人士,他们大多希望用小巧、易用的设备同样能够拍出效果出色的图像。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 相机 数码 的相关阅读:
猜你喜欢