当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

衣柜与床结合 单身的福利!

来源:创意网 | 2016-03-14 10:06 编辑:杨小娴

分享到:

衣柜与床结合 单身的福利!

单身居室空间有限,一张床和一个衣柜就占据了大部分的空间,怎样才能最大限度地提高空间使用率成了主人必须考虑的问题。意大利家具设计公司Dielle为小居室推出了一套收纳衣柜床,下方是半个人高的挂衣空间;上方是一张标准双人传,四周则是一些收纳柜子,可以用来存放一些小物品。衣柜与床相结合,为小居室腾出了不少空间。

衣柜与床结合 单身的福利!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 衣柜 的相关阅读:
猜你喜欢