当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

令人吐槽的灯:蜡烛供电LED灯

来源:创意网 | 2016-03-14 09:10 编辑:杨小娴

分享到:

令人吐槽的灯:蜡烛供电LED灯

看到这个标题你是否觉得很疑惑?笔者也一样,这款雷人的LED灯并没有设计任何通电插头,要让LED灯点亮就要先点燃底部的蜡烛,蜡烛产生的热力通过内置转换装置转化成电能让led灯发亮,笔者就觉得这跟脱裤子放屁一样,多此一举!还有点燃蜡烛的成本比用电还要贵。如果拿环保来说事那就更离谱,蜡烛燃烧会产生二氧化碳,还不如用电环保。

不过,厂商推出时主打的是情怀、情调和创意,要讲情调的话,我觉的直接点根蜡烛还更有情调。然而,它还并不便宜,售价59美元,目前在Kickstarter众筹网上可以预订!无聊的朋友可以买一个玩玩,外观设计也算时尚。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 LED灯 蜡烛 的相关阅读:
猜你喜欢