当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

虚拟现实可“透视”器官的T恤

来源:深窗综合 | 2016-03-14 09:07 编辑:杨小娴

分享到:

虚拟现实可“透视”器官的T恤

这件T恤不是真的能够透视到穿着者的器官,而是上面印有专用可扫描识别图案,配套APP实际上是一个AR应用,配合扫描在T恤上显示一个人体器官和骨骼画面而起,只是一个事先设定的画面。如果戴上VR(虚拟现实)设备还能看到器官和骨骼内部构造,就连血管内部也清洗可见。

虚拟现实可“透视”器官的T恤

这个产品估计一般人不会感兴趣,主要面向医科生教育用途。预订价为25美元,今年8月份开始发货。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 T恤 的相关阅读:
猜你喜欢