当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

手机加热火锅?宜家推出吃饭火锅桌

来源:创意网 | 2016-03-14 09:05 编辑:杨小娴

分享到:

手机加热火锅?宜家推出吃饭火锅桌

随着智能手机普及,许多人纷纷加入低头族行列,每次聚会吃饭大部分时间大家都只顾低头玩手机,互相间聊天的时间越来越少。宜家公司在其最近一段电视广告中介绍了一款专心吃饭饭桌,按一下按键,饭桌中间的电磁炉就会升起来,不过要让电磁炉工作就必须将手机放进里面,要加大火力就要多放几台手机。

这个创意广告其实是宜家(IKEA)制作的一段恶搞视频,很明显是在提醒低头族要专心吃饭,互相之间好好面对面聊天交流,不要被手机绑架了你的生活。低头族看完这段广告是否有点不好意思了?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 火锅 的相关阅读:
猜你喜欢