当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

墨西哥铜峡谷的悬崖餐厅

来源:创意网 | 2016-03-14 09:03 编辑:杨小娴

分享到:

墨西哥铜峡谷的悬崖餐厅

墨西哥建筑事务所 Tall Arquitectos近期发布了一个名为Bire Bitori的悬崖餐厅项目效果图,地址是墨西哥铜峡谷山顶,著名的Basaseachic 瀑布对面,整个建筑结构是在悬崖上横建出来一个餐厅,估计在里面用餐后都会毕生难忘。

餐厅正中央还有一个令人更加胆战心惊的设计—透明玻璃地板,踏在上面让人有一种凌空的感觉,前提条件是你有勇气踏上去。当然如果你有勇气进去吃个午餐,也能居高临下享受到墨西哥铜峡谷的美景,对面的 Basaseachic 瀑布也能一览无为。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 墨西哥铜峡谷 悬崖餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢