当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

科技感十足“心电图名片”

来源:创意网 | 2016-03-14 09:01 编辑:杨小娴

分享到:

科技感十足“心电图名片”

心电图名片使用非常简单,双手拿着名片,两个大拇指按到两个金属片的位置,名片上自带的小屏幕就是显示出使用者的心率和脉搏,一只按着可以持续测试至少一个小时,两个拇指松开后自动进入待机状态,此时耗电量极低。

MobilECG强调心电图名片只是一个小玩意,不能当作医疗设备来使用,售价29美元。经过实测显示,数量测量的准确性很接近专业设备。MobilECG还在官网上提供了原理图和相应软件,喜欢diy的人士可以依照原理图制作属于自己的个性心电图名片。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 名片 心电图 的相关阅读:
猜你喜欢