当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

创意牙膏纸巾抽 挤牙膏抽纸

来源:创意网 | 2016-03-11 16:46 编辑:杨小娴

分享到:

创意牙膏纸巾抽 挤牙膏抽纸

把纸巾塞进牙膏里面会怎么样?难道也要挤出来?当然不是,这只是一个创意纸巾抽,所以你得抽出来。这款做成牙膏状的纸巾抽,使用时,需要从牙膏尾部打开装入卷纸,抽纸时,就像平常挤牙膏一样,先揭开牙膏盖,即可抽出纸巾。

创意牙膏纸巾抽 挤牙膏抽纸

既能做纸巾抽,也可作为家居装饰品,有趣而滑稽的造型,给旁人无形中增添好心情。牙膏纸巾抽最适合放在卫生间使用,由于它实用的牙膏盖,盖住时可以避免与水、湿气的接触,可以更好的保持纸巾干燥,当然最亮眼的特点还是从牙膏中抽出纸巾的情景,想想都觉得特别的有趣、新鲜。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 纸巾抽 的相关阅读:
猜你喜欢