当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

具有磁吸功能的肥皂架

来源:创意网 | 2016-03-11 16:44 编辑:杨小娴

分享到:

具有磁吸功能的肥皂架

一款集肥皂盒、肥皂架功能的替代创意家居产品,它使整个香皂完全独立悬挂起来,彻底杜绝了香皂在肥皂盒内被水侵泡、发粘产生的细菌,有着干净、卫生、方便,充分利用有限空间的特点。

具有磁吸功能的肥皂架

该产品采用了创新式的结构设计,主要利用力学原理将香皂盒设计为独特的支架模式,通过磁性的承重性,稳定牢固,不易滑落,支架可以采用粘贴固定,或者螺丝 固定,分别适用于光滑墙面、粗糙墙面。相比普通肥皂盒,磁吸式香皂架具有简约的外形和新颖的功能,且更具实用意义,为您的生活带来极大方便。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 肥皂架 的相关阅读:
猜你喜欢