印度henna手绘纹身火遍全球

摘要:印度henna手绘纹身,是印度当地的民间艺术用植物指甲花磨成糊状颜料在身上绘图,可以维持7-14天左右,是一种暂时性的纹身,在当今,永久的纹身难以消磨,纹身贴又劣质,那印度手绘上色迅速,十天半月才消退似乎成了中间的选择。灵感来与旅游。

QQ截图20150501095045

纹身现在可是成为了大家喜欢的一种表达个性的方式,印度henna手绘纹身现在可是十分受追捧拍,我们一起来看下吧!

印度henna手绘纹身,是印度当地的民间艺术用植物指甲花磨成糊状颜料在身上绘图,可以维持7-14天左右,是一种暂时性的纹身,在当今,永久的纹身难以消磨,纹身贴又劣质,那印度手绘上色迅速,十天半月才消退似乎成了中间的选择。灵感来与旅游。

在印度一铺地的塑料布,圆锥形的画布便成为了他们的创作工具,使印度生活变得更加多彩,那到中国以后,成为了各种潮流人士的追捧。

相关文章

印度henna手绘纹身火遍全球