当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

印度henna手绘纹身火遍全球

来源:深窗综合 | 2015-10-21 14:11 编辑:林榛

分享到:

印度henna手绘纹身火遍全球

纹身现在可是成为了大家喜欢的一种表达个性的方式,印度henna手绘纹身现在可是十分受追捧拍,我们一起来看下吧!

印度henna手绘纹身,是印度当地的民间艺术用植物指甲花磨成糊状颜料在身上绘图,可以维持7-14天左右,是一种暂时性的纹身,在当今,永久的纹身难以消磨,纹身贴又劣质,那印度手绘上色迅速,十天半月才消退似乎成了中间的选择。灵感来与旅游。

在印度一铺地的塑料布,圆锥形的画布便成为了他们的创作工具,使印度生活变得更加多彩,那到中国以后,成为了各种潮流人士的追捧。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 印度henna手绘纹身 印度henna纹身 的相关阅读:
猜你喜欢