当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

关于手机充电器的一些灵感

来源:深窗综合 | 2015-10-21 14:04 编辑:林榛

分享到:

关于手机充电器的一些灵感

对于很多手机党来说,绝对不能够忍受手机没有电的这种情况,接下来,网友就关于手机充电器有一定的灵感哦,我们就一起来看下吧!

我是个手机党,经常要用手机玩游戏,刚买手机的时候手机很奈电,玩游戏也是比较能玩久的,但久了就发现手机越来越不奈电,就一直需要冲电,冲着电边冲边玩,有时候要出门,会发现原本的手机根本没冲到什么电,出门没多久,就会自动关机,有人说可以带冲电宝,但我们要想冲电宝多少有点安全隐患在者就是有时候带起来不方便!所以我就在想,能不能在冲电器上入手呢!

1,我们可以 不可以设计一个手机冲电哭,可以分三档的,一档是超快冲,二档是快冲,三档是正常冲,下面我就来解释一下就几档!

一档,超快冲,可以让正常手机在提示需要冲电的情况下,在半小时内冲满,问题就来了,有人会问冲满了,电流太大,会不会让手机承受不住,会爆炸!在这上,就需要科技支持了,我们要在一档上,做一些保护功能,比如,有限定时间,通电半小时后,会自动断电,或在手机冲满电的情况下,会自动断电!来保护手机不会在超快冲的大电流下,有所危险因述存在

二档,快冲基本原理,也是和一档差不多,但只争对一些爱手机一族而设计的,超快冲在强大的电流下,对手机总多少会有点损坏,所以有些爱护手机一族的,在比较冲足时间下可以选择快冲来满足自己在短时间内要冲好手机电的需求,同时也是要有安全保护的,如在多久内冲好电,冲好电后自动断电!但这档说实话要设计过程中比较麻烦,也可以省略掉

三档也就是和我们生活中一样的,正常冲就好,可以全天冲的!

这个冲电器我也是大概设想了下,具体外观,功能键什么的,还没细想过!但感觉,要有这么一个冲电器满好的,但设计好价钱方面我就不清楚了,但要换我,我感觉我会买个,有时候在家手机用着用着,忘冲电了,快没电了,又马上要出门,我感觉放下去快冲一下也不错,总比出去了停机好!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 智能手机充电器 手机充电器高级版 的相关阅读:
猜你喜欢