当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

机器人眼珠可上下左右转动 开发新产品

来源:深窗综合 | 2015-10-21 12:03 编辑:林榛

分享到:

机器人眼珠可上下左右转动 开发新产品

这个创意是日本的中国留学生郑维洁的作品哦,机器人眼珠,到底是怎么一回事?我们一起来看下吧!

机器人眼珠,也可用于各个方面

已在日本学习工作多年。我开发了一个新技术(专利申请中),称为机器人眼珠,其中一球体(照片中圆球部分)可以像人眼珠一样在一定范围(各约40度左右)上下左右转动。原来是为机器人开发的,我考虑也可用于LED灯具或电脑摄像头等许多地方,你们不是有灯饰产品吗?利用这一新型基础核心部件,可以开发许多新产品。

请看照片,体积为35X35X27,上下左右转角各为30-40度。量产时绝大部分零件可用塑料做,因此成本很低。结构简单巧妙,可以做得很小。当然大些就更容易。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 机器人眼珠 机器人眼珠干嘛的 的相关阅读:
猜你喜欢