机器人眼珠可上下左右转动 开发新产品

摘要:我开发了一个新技术(专利申请中),称为机器人眼珠,其中一球体(照片中圆球部分)可以像人眼珠一样在一定范围(各约40度左右)上下左右转动。原来是为机器人开发的,我考虑也可用于LED灯具或电脑摄像头等许多地方,你们不是有灯饰产品吗?

PIC_0534.JP

这个创意是日本的中国留学生郑维洁的作品哦,机器人眼珠,到底是怎么一回事?我们一起来看下吧!

机器人眼珠,也可用于各个方面

已在日本学习工作多年。我开发了一个新技术(专利申请中),称为机器人眼珠,其中一球体(照片中圆球部分)可以像人眼珠一样在一定范围(各约40度左右)上下左右转动。原来是为机器人开发的,我考虑也可用于LED灯具或电脑摄像头等许多地方,你们不是有灯饰产品吗?利用这一新型基础核心部件,可以开发许多新产品。

请看照片,体积为35X35X27,上下左右转角各为30-40度。量产时绝大部分零件可用塑料做,因此成本很低。结构简单巧妙,可以做得很小。当然大些就更容易。

相关文章

机器人眼珠可上下左右转动 开发新产品