当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

看过来:卧室场景自定义系统

来源:深窗综合 | 2015-10-21 11:48 编辑:林榛

分享到:

看过来:卧室场景自定义系统

卧室场景自定义系统

在我们身边总是有很多网友都是十分有才的哦,现在,卧室场景自定义系统就是网友的创意作品哦,我们一起来看下吧!

人的一生有三分之一的时间是在卧室中度过,如此大量的时间用来日复一日地面对相同的环境,难免会让人觉得单调乏味。

卧室场景自定义系统将3D成像技术应用于卧室,此时卧室的周围墙壁相当于影院的荧幕,用户只需通过系统的操作界面(如手机)即可任意定制情景模式,在同一个卧室里体验不同的睡眠环境。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 卧室场景自定义 3D成像卧室场景 的相关阅读:
猜你喜欢