熊掌般的YFY户外运动鞋 刷新你对袜子的定义

来源: 极客视界 | 2015-10-10 11:02  编辑:赖丽敏

分享到:

只要穿袜子不需要穿鞋这样的想法可以实现吗?现在终于可以实现啦!

对于鞋子,曾经有过这样的传说:古时为了国王出行走路方便,人们将国王会走的路都铺上动物皮以保护国王的双脚。后来,大臣觉得这样太过浪费,就将动物皮裹在脚上走路,于是鞋子就应运而生了。

photo-original.jpg

虽然无从考究这段传说的真伪,但可以看出鞋子的发明就是为了保护脚部。随着生活指数的不断提高,各种各样不同用途的鞋子开始出现。例如登山时的登山鞋、跑步时的慢跑鞋以及篮球运动专用的缓震气垫篮球鞋等。

d64fc7a67a5b6246be8e6dd1a9e528fb_original.png

今天,要介绍的这款“鞋子”其实从严格意义上来说,并不能称之为鞋子,但从其功能上来看,的确承担了鞋子的大部分工作。

这款名为“FYF(FreeYourFeet)”,看似袜子的产品,堪称是世界上最简便的鞋子。虽然看起来只有薄薄的一层,但却可以为脚部提供如同鞋子般的坚强保护。并且更为重要的是,这款FYF能够根据不同的运动为脚部提供敲到好处的保护,而并不是像传统的鞋子一样只有单一的保护功能。

FYF:舒适度贴合度极高

独特的针织方式:这款FYF的针织方式非常特别,而这种方式可以有效增加袜子的弹性,令其更好的贴合脚部。这样一来,就算是脚型再奇怪的用户也可以找到能够与自己的脚完全贴合的“鞋子”。

1a438c73d62fdfa56799901fb7d874fe_original.png

一体化无缝设计:这款FYF袜子整体并没有任何接缝,可以最大限度的提高穿着的舒适度。

ad5dfeec81de995768d4544d68c230c0_original.png

结实耐用:FYF的成分中含有46.5%的Dyneema®,而这种纤维被称为是世界上最为牢固耐用的材料。也就是说,这双FYF袜子足够结实耐用,完全可以陪你翻山越岭、跋山涉水。

分享到:

精选图文
关闭×