会变形的新世纪台灯 给视觉另一种享受

摘要:生活中,我们经常会遇到一些视觉上的偏差。近来不断兴起的3D错觉展览,其实就是利用视觉偏差来达到让人惊叹且意想不到的效果。现在,有设计团队利用视觉偏差的原理设计出生活中常见的小物件,让平淡的生活也能充满乐趣,一起来先睹为快吧。

大家都是视觉性动物,台灯在我们生活中经常要用到,你们见过会变形的台灯吗?一起来开开眼界吧!

生活中,我们经常会遇到一些视觉上的偏差。近来不断兴起的3D错觉展览,其实就是利用视觉偏差来达到让人惊叹且意想不到的效果。现在,有设计团队利用视觉偏差的原理设计出生活中常见的小物件,让平淡的生活也能充满乐趣,一起来先睹为快吧。

a5dbb4a8b868e93cb3ecb8ef2f874c9c_original.png

Studio Cheha研发团队擅长的就是利用日常物品来开展想象和重新设计。此次,推出了“BULBING”系列台灯,利用视觉上的偏差,让这些原本是扁(平面)的台灯呈现出立体(圆)的效果。

4733e58bf5a11542be7de1ac86497766_original.jpg

BULBING系列台灯的研发灵感来自于经典复古款台灯,设计是通过线框的方式将灯罩进行解构并且进行移置。在平坦、透明、时尚的树脂材料上重新构造出3D的立体错觉。

6e1cac9aa19da2ec45219d58b7ec591e_original.png

这一次BULBING系列台灯一共有三种不同的款式可供选择。其中包括Meet DESKi、Meet ZIGGi以及Meet CLASSi。

相关文章

会变形的新世纪台灯 给视觉另一种享受